Каталог
Стеллажи металлические Стеллажи для моторного масла в бочках 20, 60 и 200 литров Стеллажи для моторного масла в канистрах 1, 2 , 3 и 5 литров Стеллажи для автомобильных аккумуляторных батарей Стеллажи для воды в бутылях 5, 19 литров Стеллажи для сухих строительных смесей Средства борьбы с птицами и грызунами. Отпугиватели птиц динамические Визуальные отпугиватели птиц Отпугиватели птиц зеркальные Отпугиватели птиц и животных пропановые Биоакустические отпугиватели птиц Ловушки для птиц Отпугиватели грызунов ультразвуковые Ультразвуковые отпугиватели птиц и летучих мышей Лазерные отпугиватели птиц Корпуса металлические

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

+79185546530 Обратный звонок
Каталог О компании Контакты Доставка Оплата Личный кабинет Новости Доставка и оплата
Блог Сравнение основных типов динамических отпугивателей птиц Канюк и Сокол Практические рекомендации к применению динамических отпугивателей птиц Сокол и Канюк. Главная Новости Поддоны для сбора моторного масла под заказ Поддоны для сбора моторного масла под заказ

Исходя из частых обращений, "Донкомпорт" стал принимать заказы на поддоны для сбора протечек моторного масла при ремонте промышленных агрегатов и двигателей.
Такие поддоны изготавливаются из холодно-катанной стали 1,5 или 2 мм.
 максимальная длина 1500 мм, ширина 1200 мм.
В зависимости от размера, ложе может быть или цельновырубленное или со стыковочным сварочным швом. Вертикальные углы герметизированы сварочным швом, выполненным в среде углекислого газа.
Для удобства перемещения сбоку привариваются  ручки скобы.
Поддоны упаковываюся в стрейч пленку, поверх неё ребра и углы защищаются гофрокартоном.
Отгрузка осуществляется транспортными компаниями.

Товары в статье
Лоток металлический для сбора масла
Конструкция цельновырубная, с проваренными вертикальными углами.Материал - холодно-катанная сталь 1.5 мм.Окрашивается высококачественной полимерной краской температурного отвердевания.Предназначен для сбора протечек моторного масла , иных технических жидкостей при обслуживании или ремонте техники.Поддон размещается на полу, Для переноски оборудован ручками скобами.Наличие поддона позволяет максимально сократить потери моторного масла при ремонте. Поддон позволяет собирать и утилизировать все потери моторного масла или иных технических жидкостей.Размеры поддона 1200 х 800 мм. Высота борта 100 мм.
Поддон для сбора масел
Конструкция цельновырубная, с проваренными вертикальными углами из холодно-катанной стали 1.5 мм.Окрашивается высококачественной полимерной краской температурного отвердевания.Предназначен для сбора протечек моторного масла или иных технических жидкостей при обслуживании или ремонте техники.Поддон размещается на полу, На фронтальной части имеется ручка в виде скобы, за которую поддон удобно выдвигать вперед.Наличие поддона позволяет максимально сократить потери моторного масла при ремонте. Поддон позволяет собирать и утилизировать все потери моторного масла или иных технических жидкостей.Размеры поддона 1500 х 100 мм. Высота борта 80 мм.