Каталог
Стеллажи металлические Стеллажи для моторного масла в бочках 20, 60 и 200 литров Стеллажи для моторного масла в канистрах 1, 2 , 3 и 5 литров Стеллажи для автомобильных аккумуляторных батарей Стеллажи для воды в бутылях 5, 19 литров Стеллажи для сухих строительных смесей Средства борьбы с птицами и грызунами. Визуальные отпугиватели птиц Отпугиватели птиц динамические Отпугиватели птиц зеркальные Отпугиватели птиц и животных пропановые Биоакустические отпугиватели птиц Ловушки для птиц Отпугиватели грызунов ультразвуковые Ультразвуковые отпугиватели птиц и летучих мышей Корпуса металлические

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

+79185546530 Обратный звонок
Каталог О компании Контакты Доставка Оплата Личный кабинет Новости Доставка и оплата
Блог Сравнение основных типов динамических отпугивателей птиц Канюк и Сокол Практические рекомендации к применению динамических отпугивателей птиц Сокол и Канюк. Главная Новости Стеллаж для 6-ти ведер 20 л для хранения и розлива моторного масла Стеллаж для 6-ти ведер 20 л для хранения и розлива моторного масла

Наша компания присшлушивается к пожеланиям и замечаниям заказчика и старается их рационально соблюдать при производстве стелажей для моторного масла. 
В этот раз, при сотрудничестве с отделом маркетинга компании Винс Авто и их клиентом - станции техобслуживания автомобилей ИП Самусевич, мы подготовили к серийному выпуску стеллаж для 6-ти ведер с моторным маслом. 
  У нас была серия стеллажей для ведер или бочек емкостью 20 л, где тара размещалась стационарно, с уклоном, обеспечивающим самозлив масла.
Можно посмотреть здесь.
 Новый стелаж, реализует известную на рынке схему излива моторного масла путем наклона каждой бочки индивидуально.
 Но, при этом, стеллаж сборно-разборный с минимальным количеством и весом металлических элементов. Это особенно актуально при постоянном удорожании стоимости металла.
При этом обеспечена максимальная прочность и остойчивость стеллажа.
Соблюдены пожелания конечного потребителя:
 - Ведра фиксируются прижимной полосой винтами под крестообразную отвертку. Гайку не надо придерживать, она вварена на ответных полосах.
-Ложементы с ведрами защищены от переворачивания и качения в обратную сторону. Для этого стойки иоснащены пластинами-успокоителями.
- Втулки ложементв фиксируются винтами для предотвращения сдергивания ложемента с точек вращения.
- между стоек стеллажа можно устанавливать специальные поддоны, куда будет собераться протечкимасла при розливе. Заказываются опционально.
Для рекламной поддержки реализуемых марок моторного масла, есть возможность контрастного окрашивания стоек и ложементов стеллажа в корпоративные цвета бренда. Также предусмотрены полозья в верху стеллажа для размещения топера с изображением логотипа компании.
Полное описание стеллажа.

Товары в статье
Стеллаж мобильный для 6-ти ведер 20 л с моторным маслом
Стеллаж предназначен для реализации в розницу моторного масла, фасованного в ведра емкостью 20 л. Устанавливается в местах реализации автомасел - магазины автозапчастей и автохимии, атосервисы и мастерские и т.п. Стеллаж позволяет размесить 6 ведер и обеспечивает розлив масла с каждой из бочек автономно. Дя сбора протечек моторного масла дополнительно комплектуется поддонами.Для рекламной поддержки бренда, по договоренности, окрашивается в корпоративные цвета и комплектуется пластиной с логотипом бренда ( не входит в стоимость стеллажа). Основные преимущества Обеспечивает размещение 6-ти ведер с моторным маслом на минимальной площади и позволяет безопасно разливать моторное масло с каждого ведра. Возможность изготовления брендового стеллажа с контрастным окрашиванием...
Поддон к стеллажу для розлива масел из ведер 20 л
Поддон предназначен для сбора и утилизации моторношо масла при реализации моторного масла самотеком из ведер 20л.Лоток устанавливается между стек специализированного стеллажа.Изготавливатся из качественной холоднокатанной стали. Цельногнутый с проваренными сплошным швом вертикальными углами.Оснащен приваренной ручкой-скобой.Размеры 600 х 385 х 50 мм.Окрашивается полимерной краской температурного отвердевания.Индивидуальная упаковка - картон и стрейч пленка включена в стоимость изделия.Отгружается транспортными компаниями во все регионы страны.